На старой фотографии

Владимир Кормильцев
Река очистилась от льда.
Идут неведомо куда
Детишки из 80-х...
Такие славные ребята!
Осталось веку двадцать лет.
Что впереди? Ответа нет.
Куда ведёт их этот путь -
Не угадать. И не свернуть!

2021 год
фото Эдуарда Сычева