мосты над Нотр-Дам

Мару Ся
мир, за который нам не воевать с тобой
мир предаёт любовь,
мир выбирает власть,
жажду наживы, кровь...
мир, который мы так хотели
весь обойти пешком,
переплыть по экватору,
пройти босиком,
устал,
мир сдал
позиции и пьедестал
занял какой-то клоун,
скоро финал
этой истории,
мир опаздал...
здесь правит бал
Воланда и темноты...
где в этом мы ?
мастер, мои стихи
все обратились в пепел,
все слова мои уносит
попутный ветер...
мир темноты,
ярко горят мосты
над Нотр-Дам...


26.04.2021