доченьке...

Земфира Мусина
Даже если дождь , цвети .
Даже если ложь,- свети .

Если предадут, - прости .
В двери постучат,- впусти .

Завистью польют ,- молись.
Сердце разобьют ,- крепись.

Если позовут ,- явись.
Даже если дно, - спустись .

Солнышко мое ты , ясное,
Ты мое чудо прекрасное,
Крылышки ты отрасти
К свету и к счастью
ЛЕТИ ...

Молитвы мои-твой щит.
Любовью моей пришит .
Нежность моя - твой меч,
Будет тебя беречь .