Я украшаю мир присутствием своим

Светлана Польская
Я украшаю мир присутствием своим,
Он так прекрасен, так всеми любим.
Я маленький цветок в его букете,
Так радостно, так интересно жить на белом свете.
И хочется я сказать всем ноющим напрасно:
Умейте побеждать, творить и постигать – все станет ясным.