Элька и рюкзак

Стелла Юлия Радинавская
Элька наша на работе сидит
Плачет и плачет, о рюкзаке говорит.
"Мой рюкзачочек, любимый ты мой,
Придётся нам нынче расстаться с тобой.
4 года носила тебя, 4 года носила любя.
Ты вдруг порвешься - тебя я зашью.
На тренировку без тебя, я не уйду.
Но вот твой час всё же настал.
Товарный вид ты весь потерял.
В заплатках, зашитый, потертый ты весь.
И продукты в тебе теперь не унесть.
Дно тоже порвалось, не держит рюкзак
Всё, что кладу я в него, уж никак...".

Поплакала Элька и с духом собралась.
С тем рюкзачком всё же рассталась.
На помойку сходила. "Нет, не отдам".
Но очень он нужен местным бомжам.
И Элька решилась, сдала им рюкзак.
Но в голове у Эльки полный бардак.

" Как же теперь на трени ходить,
Ведь сменку теперь куда положить?
В руках ведь нести - не унесешь!
В пакет положить? Пакеты порвешь! ".

Собралась наша Элька, на рынок пошла.
Новый, красивый рюкзак там нашла!
Он яркий, с узором, объёмный, большой.

"Носить его буду на трени с собой!
Кроссовки сложу, футболку возьму.
А также, гантелю в него положу!
Вдруг кто захочет рюкзак отобрать,
В тех буду сразу гантелю бросать!".

Теперь наша Элька стала счастливой,
Новый рюкзак она полюбила.
На трени, в магаз, на службу... Везде!
Красный рюкзак у неё на спине!

26.04.2021