В день Вербный

Анель 2
Пусть радостью засветятся глаза,
День Вербный отражен на наших лицах.
И не беда, что падает слеза
У Лика Спаса, как перо у птицы.
Волшебный день! С утра и стар, и млад,
Собравшись в церкви, жаждут Причащенья.
Прошу, Господь, дай людям во сто крат
Своей Любви, тепла, благословенья!