Весеннее настроение

Ирина Каретникова-Смоленская
Берёзки девчонки и сосны мальчишки
Играют, резвясь, вдоль пути в ручеек).
Стройны их фигурки, и помыслы чисты,
Как выбрать мне лучших из лучших, дружок?

Салатовой дымкой подернулись кроны,
Их лучики чешут своим гребешком!
А ветер им косы плетет! И зелёным
покроет их  графику нежным пушком.

Прозрачность небес высока, нереальна!
Настроены волны на радость весны!
Она сногсшибательна и шедевральна!
Чему же научимся в этот раз мы?)



Чудесный ответ)))!!!:

Мы будем учиться любить, знаю точно.
Весною уроков других просто нет.
И шлю я в письме для тебя мелкострочном
От доброго сердца сердечный привет.
И будут листвою друг друга касаться
Деревья, даруя любви элексир,
И в танце весеннем нам будет казаться,
Что правит любовь, покоряя весь мир.

Ирина, пока будут играть в ручеек берёзки- девчонки и сосны-мальчишки, миром будет править любовь. С тёплым дружеским приветом, Валера.

Валерий Елисеев 2