Помянем

Алла Клим
Помянем тех, кого уж нету с нами.
Им пух земля, а нам всем жить и жить.
Могилы их  украсим мы цветами
И памяти их станем мы служить.

Прошли года, но прошлое лишь светлым
На сердце отразилось навсегда,
Что остается нам с тобою смертным:
Лишь память добрая на долгие года.

(Памяти Марины А.)