Мне не больно

Анастасия Владимировна Дяченко
А в конечном итоге скажу я два слова: "всё забыто". Всё чуждо. Не ясно и ново.

И закутавшись в плед под любимую песню
Я забуду о том, что мы больше не вместе.

А 20-й предал до конца, сколько смог:
Не жалел. Не щадил. Не закрыл. Не сберёг.

Игры с лезвием вдруг оказались фатальны:
Я в стотысячный сердце разбила случайно.

Догорала огнём, и стекала, как воск.
Ты не задал мне свой самый главный вопрос.

Я смогла без тебя. Я забыла. Простила. Я тебя раз...два...три... Я тебя разлюбила.

И декабрь такой недвусмысленный, новый.
И не снег, и не зной - не зима же, ей-Богу.

Что-то среднее, между, как всё в этом мире.
Я попала в прицел в своём внутреннем тире.

И теперь, иссушившись до дна, без остатка
Я пишу свою жизнь в чистовик - чисто, гладко.

Впредь живу без истерик и слёз - их довольно.
Видишь шрамы? Фигня. Мне не больно. Не больно.