Всё утро дождь рыдает за окном...

Катали Владис
Всё утро дождь рыдает за окном...
Как больно, когда брат идёт на брата,
И ищут зло неверные в благом,
И за любовь святую ждёт расплата.

Сейчас живём не думая притом,
Как в рай открыла двери эта дата:
На Господе разорван был хитон,..
И ради нас Плоть Агнеца распята!

И я, и ты,.. представь, на месте том
Грехами бьём Святого по коленям!
Глумимся у креста над Ним... Содом!..
Вбиваем гвозди в руки с адским рвеньем!..

Сейчас - участник, зритель. Но потом
Я буду лошадью валятся в черной пене...
И бес, который был моим хребтом
Харкнет мне в душу, что я пешка своей тени...

 Дождь... Слёзы Бога льются за окном...
И ветер- враг раскачивает ели...
Смеётся... Типо он тут не причём...
Как я предав,.. раз сотню,.. не при деле...