Огрубевшая кожа

Наталия Ильиных
Огрубевшая кожа.
Она от чего же?
От обид непрощённых,
От царапин и ссадин судьбы.
Огрубевшая кожа.
И не надо быть с ней
Осторожней, похоже.
И как прежде бояться
Не только царапин и ссадин,
Даже грубых ударов судьбы.