Дорогие люди

Виктория Жданова Фалеева
Дорогие люди на вес золота?
Узнай цену ближнему своему
За сколько серебряников он готов продать тебя
На что покупается, торгуя и торгуясь
Но всегда продешевит…
Дорогой человек дорого обойдется
И станет дешевкой
Бесценный дар знать цену
Не торгуясь
С небом
Дорогие люди не на вес золота
Дорогие люди на вес серебра