Любимому предприятию посвящается!

Татьяна Фефелова
Нет на всей земле Кузбасской
Лучше шахты «Ольжерасской»!
А на ней, как ни крути,
Лучший в мире коллектив!

Никогда не унывают:
Тонут или же горят…
На авось не уповают,
Сами что-то мастерят!

На запчасти денег нету-
Ну и ладно, проживут!
Слепят из г… конфету
И за метрами пойдут!

Да, ряды, увы, редеют…
Трудно выдержать «напряг»
Кто остались, те лысеют…
А еще, порой, седеют,
Потому что, не жалеют,
Власти наших работяг.

Те, кто есть на смене, пашут…
Верят только в «позитив»!
Потому на шахте нашей
Самый лучший коллектив!