Слева мучает изжога, справа мучает судьба

До Цент
Слева мучает изжога,
Справа мучает судьба.
Подожди совсем немного
На четыре на шага.
Очень нудным быть не надо
Тебя дети не поймут,
Крокодил из зоосада
Обглодает твой уют.
Где хваленые коврижки,
Где твой светлый идеал.
Приходил едровый мишка
И, как видите, насрал.
На святую нашу землю,
На прекрасный горизонт,
Ничего не уцелело
Лишь торчит опухший понт.
У меня засохли ноги,
Потому я рано встал.
И читаю, на пороге,
Кто-то матом написал.
Каждый может стих продолжить,
Но не каждому дано,
Сколько мысли не тревожишь,
Получается говно.
На такой веселой ноте
Я закончу свой рассказ,
Вы ко мне же не придете,
Есть сумление у вас,
Лишь окошко отопрете
Наведя трусливый глаз,
Тятя, тятя, наши сети
Задолбает водолаз,
На такой веселой ноте
Придушу я свой рассказ.

Распирает грудь от смеха,
Грабь последний бастион,
Оттолкнулся звук от эха
На последний на патрон.