Как прекрасно жить

Татьяна Щербачёва
Словно дивный сон -
Поцелуев мёд.
Сердцу в унисон
Лебедей полёт.

На твоём плече
Сладко засыпать
В жизненном ключе
Истину искать.

Розовый рассвет
С перламутром грёз
Оставляет след
В аромате роз.

Золотая нить
Вышьет горизонт,
Как прекрасно жить,-
Это -  явь, не сон!.