А ведь любовь - она иная...

Катали Владис
Как часто путаем с любовью -
Костер горящий у реки,
И руки скрещиваем кровью,
Войдя в кураж, как маньяки...

Как часто в чувствах кувыркаясь,
Стираем звуки и цвета,
И входим в праздность, не стараясь
Понять - виновна Нагота.

А ведь любовь - она иная,
В ней души слиты изнутри,
Чиста, как музыка из рая,
Лишь в ней - воскресни и умри!..