Не забывай...

Людмила Кочегарова
Не забывай, что было раньше,
Моих не забывай ты глаз...
И спелых губ, что мёда слаще, –
Их целовал ты... и не раз.

Не забывай ты встреч дурмана
И жар дыхания в груди,
Когда струилось покрывало
Рассветов шёлковых вдали...

Не забывай прощанье взгляда,
Прикосновений робких рук...
Как бабочка в ночи летала
Предвестницей дождей разлук.

<26 апреля 2021>, Царское Село