Я здесь

Елена Глоар
Я здесь, в твоей душе мятежной возникаю
И в мысленных потоках осознания
свободной поступью блуждаю.
Тем временем тебя желают афродиты
И манят внешней красотой и сладким флиртом.
Но в твоих мыслях образ мой светлее дня.
Я здесь. Я рядом. Я твоя.