С багодарностью к классикам 10

Нелли Григорян
                ***
Завтра, завтра солнце встанет,
И предательства не станет.
Только это лишь мечта –
Пакостник всплывёт всегда.

                ***
Облака опять поставили
На зеро.
Мы подонками обставились
Множим зло!

                ***
Совсем не голый, вовсе не король
В моей судьбе играет злую роль.

                ***
Задевая друг друга локтями
В бездну скатываемся слоями.

                ***
Дожить до старости – ещё не вся наука,
Важнее не амёбой жизнь прожить.

                ***
Я вглядываюсь в облака –
В них, как в душе моей, тоска.

                ***
Приятны мне свиней испачканные морды
Они в предательстве не бьют рекорды.