Фантомная боль

Алена Хмелева
Тихо бродят по комнате
Бесприютные сны...
Боль качают фантомную,
Непрерывно они..

И во тьме непроглядной,
Возвращаюсь назад.
Только боль беспощадна -
Снова смотрит в глаза..

Разве может бессонница
Предвещать мне покой?
Надо мной тихо склонится,
Вновь накроет тоской..

Бесполезно бороться.
Тьма намного сильней
Если нет в душе солнца,
Просто свыкнуться с ней...