Моя влюбленность

Дашита Доренская
Влюбленность моя
На вкус как смола.
Без запаха и без вкуса —
Нет музыки этой
И той моей музы.
Что можно послушать,
Ведь одно равнодушие.

Ничем не станет —
Отсутствие маний,
Сладкого, тайного
Ложного, крайнего.

Хочу прекрасного,
Чувства я страстного,
Но влюбленность моя
На вкус как смола
И чтобы я сделать смогла,
Если б чувств не тая?
— Наверное б,  росла.

Влюбленность моя
— горяча,
Жестом меня заключа,
Закрывает глаза,
Чтоб ни шагу назад
Отойти не смогла

Давит и душит.
Греет бездушно.
Сиянием ярким
Целует сладким
Прикосновением.
Дарит мгновение.

Без запаха и без вкуса.
От этого грустно,
Ведь она как смола,
И стать другой не смогла.