Бог- Судия всех людей на Земле

Ольга Васильева 14
Бог- Судия
Всех людей на Земле.
Но что-то я
Суд присвоил себе.

Всех осудил-
И того, и сего.
Лишь позабыл
Про себя самого.

Плакать бы мне
О погибели сей,
Но я в вине
Обличаю людей.

Что ждёт меня,
Если сердце во тьме?
Бог- Судия
Всех людей на Земле. (2019г.)