Забытье

Сергей Нечаев 4
А жизнь показывает чётко,
Что поколение одно
И в космос может приподняться
И после плюхнуться на дно.

И наши внуки, удивлённо,
Пытаться будут нас понять,
Как мы смогли так прогибаться,
Как не могли чинуш унять.

Необходимо обозначить,
Что внуков может и не быть,
Раз можно так нас одурачить,
Что мы способны всё забыть.