Человек не ангел

Людмила Иноземцева 3
             Никогда не поздно всё начать сначала ,
             Никогда не поздно что-то рассказать
             И облегчить душу, что тебя терзала ,
             Много лет скрывая ото всех подряд.

             Много лет скрывая
             Часть своей души ,
             Люди вдруг узнают ,
             Что хранила ты.

             Тайна в человеке ,
             Что "кирпич" в груди,
             Тянет бесконечно ,
             Некуда пойти.

             Рассказать всё нужно ,
             Снять с себя "кирпич" ,
             Ты ведь не предатель
             И не аферист.

             Пусть уж лучше правда ,
             Чем кирпич на век ,
             Человек не ангел ,
             С ним бывает грех.

             26.04.2021 г.