Закрыто всё

Наталья Витальевна Елисеева
Туман в сознании мешает
Открыть пространство и увидеть свет.
Он мутной толщей застилает
И не даёт всё рассмотреть.

Закрыто поле Мироздания,
Закрыто поле Бытия.
Себя ловлю на осознаниях,
Что нет энергии - ушла.

То чувство, что во мне вселилось
Несёт тревогу, напряжение.
Оно страны моей коснулось,
Идет глобальное движение.

15.03.21
©;