Душа приходит в мир

Ольга Егоренко
Душа приходит в мир под благовест,
Ничем земных гармоний не нарушив,
Свой час избрав,
И мир неправ,
Вытачивая крест,
Чтобы на нём распять живую душу
Ради своих забав...