Клоны

Сергей 58
Кен  и  Барби  на  прогулке
Потерялись  в  переулке…
На  Крещатик  - не  ходи,
Клонов  там  ведь  пруд  пруди!

Губы, скулы и помада,
Силикон  им,  как  награда!
Только  вот  я  удивлён,
Как  в  меня  влюбился  клон?