Не звоню

Наталья Витальевна Елисеева
Очень скучаю, но не звоню
Не докучаю и не звоню.
Вдруг помешаю и не звоню
А ты скучаешь? - тебе шепну.

И я скучаю, но не звоню,
Опять скучаю, но я молчу.
Вдруг помешаю и я молчу,
Не докучаю и не звоню.

Так дни проходят и месяца
Скучают двое, боясь сказать,
Сказать привет и позвонить,
Немного счастья на день пролить.
11:13
©; 10.03.21