Приходи ко мне, дружочек!

Иван Скробов
Вот весна вновь прилетела
                к нам на крыльях птиц!
Попрощались мы с зимою,
                с красотой синиц.
Снова солнце засияло
                в небе голубом.
И надежда засверкала
                в сердце молодом!

Что дружочек - Василечек
                мил ко мне придет.
Свою руку мне предложит
                и с собой возьмет!
Мы пойдем по жизни вместе,
                песню запоем!
И любовь, и счастье в жизни
                вместе с ним найдем!

Приходи ко мне дружочек,
                прилетай скорей!
Запряги свою лихую
                тройку лошадей!
Эта тройка пусть примчится,
                прилетит стрелой
К той, с которой ты повенчан
                Божьею судьбой!

Вот весна вновь прилетела
                к нам на крыльях птиц!
Попрощались мы с зимою,
                с красотой синиц.
Солнце засияло средь
                неба голубого.
Пусть сбудется Надежда
                сердце молодого!
Пусть сбудется Надежда
                сердца дорогого!