У ночи силы на исходе...

Фальшборт
У ночи силы на исходе
И не кому уже помочь
Вот первый свет на небосводе
Как быстро пролетела ночь.

В лучах лазурного восхода
Летит созвездие Весов
Вновь просыпается природа
Он неги сумрачных часов.

И вот уходит эта эра
Прохладой терпкою звеня
Звучит над миром Foсonerо
И очищается земля.

25.4.2021