Город Zero

Ольга Егоренко
В этом городе тень не сменяется светом:
Он застыл в полутьме меж концом и началом.
В нём на звуки и краски наложено вето
Летаргических снов ледяным покрывалом.


В нём никто виртуальных границ не нарушит.
В нём ведёт в никуда всякий путь и дорога.
И, гонимые ветром, скитаются души
Меж пространством и временем в поисках Бога...