входит жених подобный арею

Вячеслав Баширов 2
дайте нам дайте чистой и крепкой
спирит наш крепок и чист
входит жених с фиолетовой рыбкой
видит приветственный жест

выше знамёна товарищи мы же
в крепость войдём не одни
честная девушка в поисках мужа
ходит кругами на дне

что вы нам дуете в красные уши
страстью своей половой
женщина в возрасте сорок и выше
хочет красивых любвей

ну и козлы всё вокруг обосрали
сила нечистая сгинь
юноша бледный ещё недозрелый
смотрит глазами в огонь

граждане судьи надо быть проще
не отступая от книг
старый мудак в переваренной пище
ищет утерянный знак

зря вы там шарите в душах прохвосты
в самых глубинах ища
розовых губ распустёха невеста
не распускает ещё