Все мысли

Татьяна Патокина
Все мысли лишь тобой наполнены мои,
Глаза в глаза, что трепетно смотрели.
Где поцелуи, что с рассвета до зари
О чем то важном рассказать мне все хотели...

Ты трепетный и жаждущий в объятиях моих,
Глоток живительно прекрасной сладкой неги.
Рисую я твой образ пред глазами вновь на миг,
Как чувствовали мы и как хотели.