С днем рождения. Посвящается внуку Алексею

Мартьянова Ольга
Мой внучок, мое солнце, мой ангел
День сегодняшний – твой день рожденья.
Почему он дождливо-печален:
Коротки были встречи – мгновенья.

Девять лет мы с тобою в разлуке,
До сих пор по тебе я страдаю.
Поневоле сердца наши в муке,
Но о встрече с тобою мечтаю.

Подрастешь и напишешь, приедешь.
Буду ждать и искать тебя взглядом.
Ты обнимешь и словом согреешь:
«Ба, не надо, не плачь я же рядом…
26.04.21

Родился 26.04.2010.