Страстная неделя

Букреева Елена
Страстная неделя...есть время подумать
по божьим законам живёшь человек?!
Светло ль на душе или всё таки сумрак,
И давит ли груз - неотмоленый грех.

Как мало судьбой в нашей жизни отмерено,
Понять смысл и сущьность и цель бытия,
плоды же поступков увидим со временем,
Но главная миссия слово  ЛЮБЯ.

Любить просыпаясь и день наступающий
и каждого ближнего сердцем своим,
Любить и прощать,а грехи сокрывающий
лишает себя благодатных вершин.