новое утро

Вера Рыжих 2
Новое утро уже на пороге ,
солнышко светит мне прямо  в окошко ,
вешнием воды  журчат в водостоке ,
а у колен моих ластится кошка .

Без суеты  ...и пока без тревоги,
быстро на кухню  спешу  ...и вдыхаю
я аромат свежей сдобы  и кофе ...
и на минутку  слегка  замираю ...

Новое утро  уже  на пороге ,
а за окошком весна  куролесит .
Ждут нас  заботы, дела  и дороги  ...
новые  люди  и новые  песни .