Вечность круга

Татьяна Милосердова
Твои глаза  - цвета  небес,
Мои глаза - омута зелень.
 Радужный луч  с моря воскрес,
Разведя   светотени:
Твоё,  голубое,  скрестилось  с  зелёным,
Моё – окунулось
  в  струящийся крик:
 - Мы летим !
Ты целуешь  изумрудный  миг..



Давай найдём друг друга!
 Давай согреем души небесами!
 Да будет вечностью круга
Любовь,  оставшаяся   с нами.

26.04.21