Однажды 30 лет назад... - 2

Лена Рудова
Однажды 30 лет назад...
Мы дачниками стали....
Но мы себя так никогда
Нигде не называли...
"У нас в деревне домик есть."
Мы так всем говорили
И, будто - то бы он нам родной,
Всегда его любили.
Теплица, огород, цветник,
Картофельное поле....
Корова, кролики, козел,
Собака на подворье...
Электроплуг и мамин брат
Помогут нам на пашне.
Вручную бульбу посадить,
Ей богу, - день вчерашний.
А мама щавель собрала,
И на обед, пожалуй,
Нам приготовит холодник
И драников нажарит...