по паребрику...

Зероо
По краю, по карнизу, по паребрику,...
...туда, где грани, первым снегом тают,
Все то, что вписано в мою земную метрику,
Меня не капли не определяет.
Срывая нервы, крыши и авации,...
...прирученный, но все же  дикий зверь,
Я пленница своей цивилизации -
Не бойся! Не проси! Не жди! Не верь!
Но лозунгами безпринципной этой  акции,...
...уймись!  Меня, прошу, совсем, не мерь...
...не нужных кину, на транзитной станции,...
...дождусь, чтобы за мной закрылась дверь.
И вновь по краю, по карнизу, по паребрику,
С кем не бывает..., очень жестко оступаюсь...,
Но игнорируя всеобщую истерику,
Я где заканчиваюсь...,
...там и начинаюсь...