Иногда темнота застилает глаза...

Шинар Аимбетова
Иногда темнота застилает глаза,
Кто-то в прошлое тихо зовёт,
Как боюсь тогда обернуться назад,
На застывший кровавый лёд.
Это просто познания виток,
Змиев яд - чередой крушения,
Незабвенный, как уксусный итог,
Он из яблок того искушения…

21 апреля 2021 г.