Бог Всевышний дарит два крыла

Соболевская Вероника
Лишь Бог всевышний заслонил крылом от бед
и подарил мне счастье долгих лет.
И доброта моя всем людям счастье принесла.
Какой тяжелый крест по жизни я несла.
Но воскресила к жизни лишь любовь меня.
И Бог Всевышний дарит два крыла.