Мужчины второго сорта

Александр Руз
Мужчины есть, которых ждут,
Мечтая  в жизни вместе быть,
Дарить тепло, заботу, нежность,
А попросту, хотят любить.

А есть еще второго сорта,
Он вроде есть, но нет его.
И нужен он, когда приспичит,
Душе иль телу взять свое.

С ним по была и он не нужен,
Ведь не любила никогда,
И ждешь опять, того, кто ссужен,
Того,  кого всю жизнь ждала.