Феникс

Елизавета Долгополова
История о белых тех цветах,
Как было - увядали, возрождаясь.
И ведь была наполенность в словах,
Звучала она как восточна пряность.


Как феникс- до пепла ты сгорала,
Но через сны те вещие свои,
И по единому перу ты собирала.
Ты вновь и вновь однажды появлялась.

Ходила босиком ты по стеклу,
По углям, что рассыпят под ногами.
И в руки собирала ты золу -
Тебя , оберегая очищала.

Расчищен путь, ты знаешь все давно,
Весь опыт, чтобы сердце не остыло.
Рисуем сами мы свое кино,
И быть в пути дано нам не впервые .