Сколько же их было, этих вёсен...

Людмила Даханова
Сколько же их было, этих вёсен,
Этих зим и тех далёких лет...
Мы друг друга даже и не спросим,
Паутиной их затянут след...

Да и след почти уже невидим,
Памятью колышется едва,
Мы за это тоже не в обиде,
Все давно исчерпаны слова...

Нам осталась эта осень- призрак,
Мы смиренно отдадим ей честь,
Для других уже её харизма,
Мы же друг для друга ещё есть...