***

Дарья Сакулина
Растревожен закат журавлиными криками,
И царапают стекла березы в саду.
Наша ночь до утра заалеет гвоздиками.
Я сегодня звезду в темноте украду.

Попрошу у нее исполнения желания.
А желание одно,неизменно одно:
Поскорей бы настало с тобою свидание,
Поскорей бы рассвет постучался в окно.
1997