Всё с начала

Эльвина Шумовская
Старость близится, и неурядицы
Плотным строем…
С каждым годом всё  больше мечтается
О покое.

Значит скоро  уйду я  свободная
В зазеркалье.
Чтоб  бросать с неба взгляды холодные
Виртуально.

Засияет звезда-полуночница
Над погостом,
И пойму, что неистово хочется
Беспокойства.

Буду знать, сколько мук предстоит терпеть
Мне на деле,
А потом  отыщу я приют себе
В новом теле.

И в багаж получу неудач ломти
И печали,
Чтоб на грешной Земле в сотый раз пройти
Всё с начала.