Чтоб твои глаза в мои глядели

Симина Светлана Вадимовна
Я скучаю, хочется любви.
Хорошо, но по тебе скучаю.
От зари хочу, чтоб до зари,
Рядом был со мной в начале мая.

А потом чтоб вместе круглый год.
Говорить с тобой, бродить, смеяться.
Небо чтоб водило хоровод,
Когда мы с тобой решим обняться.

Нет, мне, правда, очень хорошо.
Счастлива я. Дома и при деле.
Но, однако ж, хочется ещё,
Чтоб твои глаза в мои глядели.