А завтра встать попробуй с той ноги...

Бизяев Максим Дмитриевич
А завтра встать попробуй с той ноги,
Взгляни на лучик солнца проступавший,
По парку лёгким бегом пробеги
И победи уныние в реванше.

Знакомым утра доброго желай
И дух упавший подними кому-то.
Весна в душе поселится пускай, 
А осени придёт ещё минута.

Не трать часы, ропща на жизнь свою.
Потрать их, чтобы сделать её лучше.
Когда другие в безнадёге пьют,
Смывай печали каждый день под душем.

А завтра встать попробуй с той ноги.
Разбитый? Собирайся по осколкам.
Не заряжайся грустью от других,
А заряжайся радостью и только!