Участь твоя - убедиться

Смолина Вероника
Маленькая глупышка,
Деревянная палочка,
Разочарована : в жизни
Самец выбирает самку -
От чего ты неправильна?
В замке б сокрыться,
Сокровищем пусть отыскивают,
Не сунувшись в библиотеку.
Довольно начитана книг
И разных любовных моментов,
Участь твоя - убедиться :
Это - как вымерший мамонт.
От чего ты любишь так с пылом,
Жаром?
Самоотдача на грани
Самопотери.
Терпеть до поры до времени,
Когда эти мистерии
Не вдохновят?
Ты - моё изумление.
Тебя видела в книгах
И этот нахлынувший Ад -
Предупреждение -
Ты будешь и там.