Если кто-то съел твоё печенье...

Светлана Черникова -Чернокожих
Если кто-то съел твоё печенье,
Значит ты сейчас не одинок,
Есть готовить для кого соленья 
И кого лечить, коль занемог,

С кем пойти под вечер на прогулку,
Для кого подарки покупать,
Для кого сварить борща кастрюльку..
Быть любимым — это благодать...

Значит кто-то о тебе заботу
Проявил (чтоб растолстеть не смог),
Взял и слопал весь шашлык и шпроты...
Повезло! Ведь ты  не одинок...